RSS Feed

Tag Archives: yunho

Fall in love again

Fall in love again

Nam Woohyun, salah satu member dari boygroup infinite.
Akhir-akhir ini dia telah mencuri hati gue yang sangat kesepian ini karena ditinggal oleh para bias gue yang sedang menjalani wajib militer sebut saja Eunhyuk SJ,Donghae SJ, Jaejoong JYJ, Yoochun JYJ,Yunho DBSK dan sebentar lagi Max Changmin akan menyusul.

Senyumnya yang memesona sukses melelehkan hati gue.
Pandangan matanya sukses membuat hati gue bergetar hahaha.

Dasar FANGIRL LEBAY!!!
Ya itulah gue, gue aku akui gue memang sangat lebay dalam hal seperti ini, atau memang dasarnya gue seorang yang lebay ?? Entahlah hanya orang lain yang bisa menilai diri gue hahah dan gue adalah seorang multifandom maklum jika banyak orang yang gue jadikan bias.

Nam Woohyun, pria kelahiran 08 February 1991 ini sangat sukses membuat gue selalu ingin melihatnya.

Gue rasa gue merasakan jatuh cinta lagi untuk kesekian kalinya dalam dunia FG hahaha.

Namun sayangnya rasa itu belum bisa membuat gue merasakan jatuh cinta di kehidupan nyata gue sebagai seorang Tiasih Pertiwi Putri .

Kadang gue merasa bingung mengapa gue sangat ahli dalam cinta bertepuk sebelah tangan seperti ini sih.

Cinta kepada idola kan sama seperti one sided love. Dan gue bingung kenapa sih gue suka banget ngelakuin hal kaya gitu. Hal yang sebenernya ga ada manfaatnya buat kehidupan dunia nyata gue ckckck.

Namun yah seperti itulah cinta, cinta itu buta terkadang bahkan lu sampe rela kan ngelakuin hal-hal yang ga ada manfaatnya gini *halah ngomong apa dah gue.

Kadang gue bahkan merasa bersalah dengan kekasih hati gue yang pertama dalam dunia fangirl yaitu Yesung karena gue mengakui, gue sebagai wanita tidak mampu untuk setia kepada satu idola. Meskipun begitu dunia fangirl gue berbanding 180 derajat loh dengan kehidupan nyata gue kkkk.

Dan setelah gue menulis tulisan diatas gue merasa kasian sekali dengan blog gue ini, sudah lama tak ditengok sekalinya ditengok hanya menjadi tempat sampah dari tulisan gue yang ga ada penting-pentingnya ini hehe.
Gue rasa mungkin otak gue telah lelah untuk menanggung kegilaan gue selama ini. Mungkin jika dia bisa berbicara dia akan menyuruh gue untuk pergi saja dan jangan kembali jika hanya ingin menjadikannya tempat sampah kk.

Sepertinya waktu pun tak mengijinkan gue untuk bercuap-cuap tak penting karena gue harus segera tidur.
Dan hanya ingin mengatakan
남우현씨 좋아해요 ㅋㅋㅋ.
image

Regards,
Tiasputrii

Advertisements

Catatan Hati Seorang Fangirl Jilid IV

Catatan Hati Seorang Fangirl Jilid IV

Sebagai seorang fan dari idol kpop group lagi-lagi gue harus menguatkan diri untuk melihat sang kekasih hati alias si bias menjalankan kewajibannya mengikuti wajib militer di negaranya tercinta.

Sebelumnya gue udah antisipasi akan datangnya hari ini tepatnya tanggal 21 Jul 2015 dari jauh-jauh hari, karena bias gue yang lain yang berinisial Jung Yunho atau yang lebih dikenal dengan sapaan Uknow Yunho akan menjalani tugasnya sebagai warga negara Korea yang baik, yaitu menjalankan Wajib Militer.

Dan karena gue sudah mempersiapkan diri dari jauh-jauh hari insya Allah gue ga akan galau-galau banget apalagi gue sudah punya cukup pengalaman ditinggal bias untuk menjalankan kewajibannya dengan kata lain gue akan belajar dari pengalaman itu niat awalnya seperti itu, namun gue tetaplah seorang yang lebay yang sebenernya rela ga rela melepas si bias wamil atau dengan kata lain akhirnya gue merasakan rasa itu, gue galau ditinggal yunho selama dua tahun, disaat gue mulai menstalking tentang Yunho di SNS disaat itu gue mulai menyadari bahwa gue merasa sedih karena tidak akan melihat perform dia selama kurang lebih dua tahun .

Yang gue sesali adalah di detik-detik menjelang d-day Yunho akan menjalani wajib militernya hingga detik ini gue belum mendapatkan photo apakah yunho sudah mencukur semua rambutnya ataukah belum.

Susahnya mau men-stalking tentang kegiatan si bias karena si bias ga punya akun SNS saama sekali ckkckck, gue hanya bisa tebak-tebak buah manggis, apa yang sedang dilakukan Yunho hingga detik ini, dan bagaimana perasaan doi yang akan cuti selama 21 bulan dari dunia entertainment.

Yang pastinya gue akan selalu merindukannya, gue akan merindukan suaranya yang menggetarkan hati gue ini, akan merindukan tariannya yang selalu mengeluarkan aura yang membuat gue jatuh pada pesona seorang Uknow Yunho. Saat si bias utama gue Yesung menjalani wajib militernya, disaat itu gue merasa ada sesuatu yang kosong di dalam jiwa gue sebagai seorang fangirl, dan akhirnya selain Kim Jaejoong gue jatuh pada pesonanya seorang Uknow Yunho.

Sedihnya punya bias yang kelahiran 1986 line, dengan berat hati gue harus rela melepas kepergian doi, seperti gue harus rela melepas cinta gue yang tak terbalas dengan cinta pertama gue itu *eh.

Dan yang lagi-lagi hati gue diuji karena pihak SM Entertaimnet sebagai agency dari seorang Uknow Yunho telah menyatakan bahwa Yunho akan pergi dengan diam-diam untuk menghindari kemungkinan yang tak diinginkan.

Gue sebagai seorang fangirl hanya bisa menghormati keputusan dari seorang Yunho, mungkin itu keputusan yang terbaik dari nya, berharap agar para fansnya lokal maupun internasional tidak berbuat sesuatu yang merugikan untuk dirinya dan juga rekan-rekan yang akan menjalankan wajib militer di hari yang sama dengan doi.

Untungnya, sebelum meninggalkan para fans nya selama dua tahun, TVXQ telah merilis album spesial yang bertajuk “Rise As God” dengan dua lagu andalan yang berjudul “Rise As One” yang dibawakan oleh Changmin dan “Champagne” yang dibawakan oleh Yunho. For the first time, the two members of TVXQ, Yunho and Changmin, chose contrasting solo tracks as double title tracks, kedua lagu tersebua\t sudah bisa di nikmati mulai tanggal 20 Juli 2015 sehari sebelum Yunho akan menjalankan wajib militernya.

Yunho oppa see you in two year , stay healthy, and return safely. Waiting for you yaa ^^.

Dan sebentar lagi gue harus menyiapakan hati dan diri lagi untuk melepaskan kepergian bias gue yang lain yaitu Changmin dan Eunhae huft~

Sekian untuk catatan gue yang lagi-lagi ga penting ini.

gonna miss you oppa

gonna miss you oppa

Regard, @tiasputrii