RSS Feed

Tag Archives: curhatan artis

Sekedar Coretan Tak Jelas -lagi-

Saat gue menulis ini waktu telah menunjukkan tanggal 12 agustus jam 12 tepat yang kira-kira gue harus melewati kurang lebih 70000 detik lagi dimana saat itu akan tiba.

Entah mengapa gue merasa sedih tiba-tiba saat menyadari bahwa akan ada perpisahan lagi antara gue dengan seseorang yang tak lain tak bukan adalah manager dari seorang Artis yang tak ternama ini yang tak lain tak bukan adalah gue sendiri Tiasih Pertiwi Putri.

Sebelumnya gue udah pernah menulis tentang tema ‘Perpisahan’ tentang satu kata penuh makna yang sangat gue benci itu. Tulisannya ada disini

Seorang manager yang sangat memperlakukan gue dengan baik selama ini, meskipun kadang gue menyadari perlakuannya tidak baik-baik amat yah karena seseorang ini selalu membully  gue dengan perkataannya haha.

Tapi yah namanya juga gue seseorang yang baik hati, tidak sombong dan juga ramah pada semua orang meskipun amat lebay, gue selalu terima semua bullyan itu eh ralat lelucon sih lebih tepatnya dengan lapang dada hehe.

Gue pasti akan merindukan semua lelucon itu, akan merindukan nasihat dia sebagai manager gue yang selalu mengingatkan gue untuk menjaga sikap akan image gue sebagai seorang artis ini dan gue juga akan merindukan kata-kata yang selalu dia ucapakan ke gue yaitu “sehat lay?” Hahahha dan tak lupa juga gue akan merindukan saat dimana dengan seenaknya dia menyebarkan tulisan gue ke teman-teman yang lainnya, meskipun awalnya gue merasa sedikit malu tapi kini gue mencoba untuk tidak malu lagi dengan tulisan gue hehe thanks to him.

Ada beberapa moment dimana ga bisa gue lupain, yaitu saat dia memanggil gue masuk ke dalam suatu ruangan tepatnya satu tahun delapan bulan yang lalu dimana saat itu dia masih menjabat sebagai atasan gue, moment dimana waktu itu dia menyuruh gue untuk menulis apa mimpi gue selama ini, dan memberikan gue nasihat ini dan itu.
Dan perasaan gue saat itu adalah sangat berterima kasih kepada Tuhan karena telah memperkenalkan gue dengan seseorang seperti dia, yang sangat perhatian kepada bawahannya hehe.
Meskipun mungkin dia udah lupa tapi sumpah deh moment itu masih terekam jelas di otak gue hingga detik ini.

Dan ada moment dimana gue merasa sangat dipermalukan saat video gajelas yang gue ciptakan bersama salah seorang rekan gue akhirnya terkuak di tangan seorang Viggo Christianto, saat itu rasanya gue ingin sekali menyembunyikan muka gue ini.
Apalagi saat dia menyebarkannya ke teman-teman yang lainnya pikiran gue hanya satu yaitu hancur sudah image gue sebagai wanita polos yang tak pernah bertingkah macam-macam.

Tapi toh gue berpikir lagi, ngapain malu toh gue ga salah, toh video yang gue buat itu hanya untuk hiburan semata dan Alhamdulillah jika bisa menghibur yang lainnya.

Terima kasih buat dia karena telah membuat gue menjadi orang yang perlahan dikenal publik heheh.

Untuk pak Viggo, terima kasih telah memperlakukan gue dengan sangat baik selama ini, sukses untuk semua yang dilakukan kedepannya nanti yah pak, semoga tambah SUBUR Rezekinya, sukses juga untuk thesisnya, semoga cepat lulus, all the best deh pokoknya.
Dan yang pasti gue dan teman-teman yang lain akan sangat merindukan seorang Viggo Christianto.
Dan harapan gue adalah semoga bisa cepat menyusul mendapatkan yang lebih baik hehe.

Regards,
Tiasputrii