RSS Feed

Monthly Archives: September 2016

Farewell ? Not Farewell ?!

Farewell ? Not Farewell ?!

Tanggal 30 September 2016,

Dimana gue, tidak menyadari hari ini akan datang begitu cepat hari dimana akhirnya gue merasakan perpisahan lagi.  Yah, disaat gue berkunjung ketempat ini, itu berarti gue sedang merasakan sesuatu yang memporak-porandakan hati gue, and That’s right gue GALAU. maafkan diriku, yang selalu datang disaat kuresah wp tercintakuh.

Gue harus lagi dan lagi merasakan yang namanya perpisahan, meskipun kali ini gue masih tetap bisa melihat raut wajahnya yang cantik itu setiap senin-jumat.

Tapi semua itu akan berbeda, karena secara tak langsung jalan kita akan berbeda dan tak seperti dulu lagi *apaini**nangisdipojokan*.

Vika Gustina, salah satu wanita hebat yang gue kenal.

Terimakasih pada Tuhan yang telah mengenalkan gue pada salah satu wanita hebat ini.

Seseorang yang selalu sabar mengahadapi tingkah gue yang Engga Banget, selalu sabar mengajari gue tentang penjurnalan accounting yang mana awalnya gue buta akan hal itu, seseorang yang selalu memberikan masukan untuk apa yang seharusnya gue perbuat selanjutnya jika ada masalah yang datang di dalam pekerjaan, seseorang yang selalu mengingatkan gue untuk mengejar form refund kepada anak reservasi ataupun mengejar bukti supporting document untuk masalah yang sedang dihadapi huahahahahahah, seseorang yang secara tak langsung selalu memberikan semangt pada gue, dan seseorang yang selalu berada tepat disebelah kiri gue di setiap senin-jumat dari pukul 09-17.30 hehe.

Cici, pasti cici lagi dan lagi mau bilang gue lebay kan ci??? Dan gue juga lagi dan lagi harus menjawab kalau gue memang lebay ci, entah darimana sifat gue ini berasal ci.

Ci Vika, jujur berkat cici gue mulai merasakan betapa menariknya angka-angka di dalam accounting itu ci, dimana awalnya gue tak terlalu memahami itu meskipun hingga detik ini gue juga tak sepenuhnya memahami tapi perlahan-lahan gue mulai mengerti dan menikmati serunya membuat penjurnalan, mengetahui jika case nya seperti ini harus pada ini jurnalnya.

Jika otak gue gasalah inget, Ci Vika, mulai bergabung di Room Deal di awal desember 2013,huaaaaa tapi gue lupa tanggal tepatnya 09 desember atau 16 desember *salahkan otak kotor gue ini*.

Cici, Tias, Kanen dan Kalay akan merindukan sosok dirimu yang menjadi atasan kami ci, sosok dirimu yang terkadang suka ngoceh-ngoceh ga jelas jika terjadi sesuatu yang menyebalkan hehe, sosok dirimu yang ternyata diam-diam perhatian pada kami ci, sosok dirimu yang selalu menjadi tempat bergantung jika kami menghadapi suatu masalah, sosokmu yang selalu ada di antara kami bertiga hehe dan tak lupa sosok tawamu itu ci hehe.

Maaf banget, jika kemana-mana kita selalu bertiga dan mungkin cici merasa diabaikan namun itu karena kami sebenarnya agak canggung ci.

Jujur, selama ini gue merasa canggung banget sama cici entah kenapa seperti itu, gue juga tak mengerti, tapi disaat kecangunggan gue mulai berkurang sedikit demi sedikit, kita malah terpisahkan oleh jarak yang sebenarnya sangat tidak jauh hahaha.

Ci, Maaf jika cici harus baca kalimat ga penting yang panjang banget ini, cuma dengan cara ini gue bisa ngungkapin perasaan gue yang sebenarnya ci. Meskipun kita masih selalu bisa bertemu dan menyapa namun tak memungkiri pasti akan terasa sedikit berbeda, dan sungguh gue akan merindukan masa-masa dimana gue akan bertanya tentang hal ini dan itu pada cici, merindukan berada disebelah kanan cici haha but yeah i know life must go on dan gue ga seharusnya selebay ini, tapi mau gimana, gue memang dasarnya seperti ini kan hehe, maafkan diriku yang memang terlalu lebay dalam menghadapi suatu hal.

 

Ci Vika, semoga pekerjaan yang baru nanti bisa membawa cici ke masa depan yang lebih cerah lagi yah ci, cici orang yang hebat makanya cici ditugaskan untuk mengemban tugas itu, cici pasti bisa dan semoga cici menikmati tugas yang diberikan nanti. Nanti jika cici sudah full mengemban tugas di MG gue berharap cici mengurangi ocehan-ocehannya yaah heheh, ga baik buat cewe cantik kaya cici kebanyakan ngoceh hihihi dan yang paling penting semoga ga ada case yang aneh-aneh yang akan cici hadapin nanti dan kami juga akan menjadi seseorang yang dapat dibanggakan dan kami bangga pernah punya cici sebagai atasan kami ci. Ci Vika All The Best yah. Hopefully we could keep in touch eventhough we’re not mom and daughter in Room Deal anymore, but you still HOT MOM for me ci hehehe *kapancivikangakujadiemakguehehe*

Ci Vika, Terimakasih karena telah mengajarkan banyak hal yang ga pernah gue bayangin sebelumnya, terima kasih karena cici udah mau menerima Tias, Kalay dan Kanen sebagai anak cici, terimakasih banyak karena selalu sabar menghadapi perilaku kita yang terkadang ajaib ini, masih banyak rasa syukur dan terimakasih yang tak mampu diungkapkan ci. Thanks for memories that we’ve made together.

Thanks for leading us so well.

U’re the best supervisor i’ve ever had.

 Gonna miss you for sure ci Vika.

ps: setelah menulis ini gue baru menyadari bahwa kita ga punya foto selfi bareng ci 😑😐

 

Regards,
Tiasputrii.