RSS Feed

Monthly Archives: July 2016

Thank You

Thank You

Haiii Happy Friday,

sapaan yang belum lama gue ucapkan kepada kalian,

Dan gue juga engga tahu kenapa gue tiba-tiba memiliki perasaan ga jelas kaya gini,

Hari ini tepatnya tanggal 22 July 2016, dan salah satu dari kita akan mencapai salah satu impiannya hehehe.

Banyak kata yang sebenarnya ingin gue ucapkan kepada kalian,

Tapi entah kenapa tiba-tiba jemari gue tak mengikuti perintah dari otak gue,

Jemari gue kaku seketika, dan gue pun harus berdiam diri sebentar untuk melanjutkan apa yang ingin gue tulis.

At first,

Congratulation for my beloved friends Ade Suzan Afianty and Annisa Nur Umi untuk semua keberhasilan yang telah kalian capai hehehe. Dan ga kerasa hari ini hari terakhir Cucan di Indonesia sebelum harus berangkat ke Hokkaido dan menetap disana selama kurang lebih tiga bulan yah can.

Gue bangga akhirnya lu bisa mewujudkan salah satu dari impian lu, meskipun perjalanan masih sangat panjang untuk mewujudkan semua impian itu.

Gue tau, pasti hari ini banyak banget something yang lu pikirin can,

Banyak perasaan bergejolak yang lu juga pasti ga terlalu yakin apa itu, dan bagaimana menjelaskannya secara detail and really, gue ga minta lu buat nemuin apa itu dan minta lu ngejelasin apa itu can.

Gue hanya ingin memberikan saran sebagai teman yang Insya Allah baik, agar lu ga usah terlalu resah memikirkan apa yang nanti lu akan hadapi,

Ga usah terlalu pusing nanti lu akan bagaimana, berbuat apa, apakah lu disana akan baik-baik saja, akankah disana menyenangkan, dan apakah lu rela ninggalin seseorang yang lu sayang selama 3 bulan , dan apakah selama disana lu masih bisa nonton drama korea *abaikanpertanyaanterakhir*??. seketika gue sadar gue semacam paranormal gadungan yang sedang menebak apa yang pasiennya pikirkan hahaha.

Gue mungkin sok tahu nebak itu semua, dan gue juga ga tahu kenapa gue sok tahu, padahal gue emang ga tahu apa yang sebenernya lu pikirkan, karena yang gue tahu lu banyak pemikiran ini dan itu.

Jangan terlalu memikirkan sesuatu yang terlalu berlebihan yah can, everything gonna be okay for sure,so stop thinking too much about something .

Intinya selalu berdoa bahwa semuanya akan berjalan dengan sangat baik.

Karena kita disini selalu ngedoain yang terbaik buat lu ko can, gue yakin banyak orang yang sayang sama lu juga pasti ikut mendoakan yang terbaik buat lu, dan kali ini gue beneran yakin!!

And i’m so excited to hear your story hehehhe.

Just take care yourself, pray as always, and remember Allah beside you, and we’ll wait your story for sure.

And for you mban, once again congratulation on your graduation hehehee, meskipun kelulusan lu ga sesuai dengan kisah cinta lu yah mban *maaf loh harus di mention*.

Mban, kadang gue iri sama lu sumpah, karena lu punya seseorang disamping lu selain keluarga dan sahabat lu yang selalu ada buat lu.

Meskipun kini lu lagi berstatus sama dengan gue mban, kita sama-sama jomblo meskipun ga ngenes hahaha tapi gue yakin sebentar lagi mban, hanya bersabar sebentar lagi akan datang seseorang yang akan mengisi hati lu yang kosong itu lagi ko.

Hanya bersabar sedikit lagi, dan lu akan menuai hasilnya hehehe.

Karena gue yakin lu akan cepat mendapatkan seseorang “itu”, jika lu mau bersabar sebentar lagi dan mengurangi rasa baper lu itu hihihihihi.

Mendengarkan cerita cinta lu itu ngasih gue banyak pelajaran loh, gue jadi bisa berpikir tentang apa yang akan gue hadapi nanti jika gue mengalami hal yang sama dengan apa yang lu alami.

Dan gue berharap banget gue ga akan selebay lu nanti saat mengalami hal yang namanya perpisahan hehe.

Maaf, bukannya gue bermaksud untuk menghakimi atau gimana, tapi timeline gue penuh mban hehehe.

Udah lama banget kayanya gue ga ngedengerin curhatan lu tentang beberapa hal, dulu kita sering banget mban curhat-curhatan ga jelas, meskipun gue sering kali hanya mencoba menjadi pendengar yang baik heheh karena gue tahu gue ga bisa menjadi pemberi nasihat yang baik.

Disaat lu dan suzan menceritakan tentang apa yang sedang kalian rasakan, gue sangat berterima kasih karena disaat seperti itu, gue merasa gue diakui dan setidaknya bermanfaat sebagai seorang teman hehehe.

Only can say thank you so much to you all, karena selama ini selalu ada buat gue, gue yang bukan apa-apa ini punya orang-orang hebat kaya kalian, terima kasih karena kalian selalu ada buat gue, selalu bersedia buat dengerin omongan ga penting gue, dan yang terpenting selalu bersedia jadi sahabat gue.

Semoga kalian selalu panjang umur, sehat selalu, sukses, all the best buat kalian.

Regards,
Tiasputrii