RSS Feed

Monthly Archives: September 2014

Kamis Horror

Kamis Horror

Hari Kamis adalah hari dimana Malam Jum’at berada.
Malam dimana kebanyakan orang menganggapnya sebagai malam yang dipenuhi dengan kejadia-kejadian horror, awalnya gue ga ada tuh yang namanya percaya sama gitu-gituan yang gue percaya adalah Someday Yesung would catch me halahhhh apa banget dah gue hehe. Karena jika gue nonton drama sampai tengah malam pun pada malam jum’at, ga ada sesuatu yang aneh kok. Apa mungkin karena Hantu pun enggan kali yah deketin gue, entahlah toh gue juga ogah deket-deket sama para hantu. Kalo hantunya setampan Kyuhyun SJ sih gak apa, Kalo hantunya kaya hantu-hantu kaya Kunti beserta teman-temannya yah ogah gue juga.
Tapi hari ini yang tepatnya berada pada tanggal 25 Sept gue merasakan kalo malam Jum’at itu beneran horror deh, sebenernya sih bukan pas malam jum’at nya sih yaaah tapi lebih tepatnya kamis pagi menjelang siang bahkan hingga kamis sore gue merasakan kejadian horror itu huhu. Awalnya dari pagi, gue udah sempet ada feeling bakal ada sesuatu nih kayanya yang buat gue berasa WAW gitu buat gue hahahaha, berasa cenayang yah gue. Tapi itulah kenyataannya bukan karena sugesti tapi karena takdir dari yang maha kuasa yang membuktikan semuanya. Waktu berputar kira-kira pada saat jam sepuluh pagi lewat dikit, seorang teman pria dan wanita sedang tertawa terbahak-bahak seperti merasakan kebahagiaan dan kesenangan yang membuat gue iri mendengarnya, ingin rasanya gue kepo sama mereka tentang apa sih yang mereka tertawakan hingga terlihat seperti bahagia sekali ibarat kata kalo gue mah ibarat dapetin hatinya si Yesung kali yaaah hatinya doangan tapi itu juga hati sapi yang lagi dia makan –-“, back to the topic, mereka telihat sangat berbahagia mereka adalah seorang wanita yang berinisial Riadoro Imelda Siboro dengan seorang pria yang berinisial Viggo Christianto.
Hingga salah seorang dari mereka memanggil gue dan dengan spontannya gue berbalik menatap mereka namun apa yang terjadi, setelah itu gue merasakan ruh gue terbang melayang entah kemana untuk beberapa detik, urat malu gue seperti putus nyambung tak tentu arah, dan otak gue saat itu memikirkan muka gue harus taro dimana ini muka, di hatinya Yesung SJ atau dihatinya Yunho TVXQ hahaha, dan dengan spontanitasnnya gue langsung menutup muka gue shock coy, shock karena masa lalu yang telah gue kubur engga terlalu dalam itu akhirnya terkuak kembali, mereka menirukan salah satu adegan video gaje gue, dimana dengan bodohnya gue mengedipkan mata gue yang indah ini berkali-kalihahaha. Video dimana gue dan teman gue bertingkah layaknya manusia abnormal,diralat sih kayanya gue doang deh yang bertingkah abnormal  eh ralat lagi bukan abnormal tapi hanya aksi kegilaan diatas rata-rata yang gue lakukan saat dulu kala. Saat mengetahui itu gue menyadari sesuatu jangan-jangan mereka daritadi tertawa bahagia karena menertawakan video gue yang sengaja di upload oleh salah satu sahabat gue itu, yang bernama Fahri .
Yasudahlah nasi juga sudah menjadi bubur kan yah,gue mah pasrah aja akhirnya video gue yang sudah sangat lama itu terkuak juga oleh seorang Viggo Christianto, video paling memalukan sepanjang sejarah hidup gue hingga hari ini, video dimana saat itu gue pikir otak gue lagi ga berfungsi sebagaimana mestinya hingga gue akhirnya melakukan video gaje seperti itu. Dan sebelumnya juga gue udah bener-bener punya feeling, kalo si pak Viggo beneran liat itu video abis dah gue, eh beneran aja kan :’).
Gue kira penderitaan gue akan berakhir secepat mungkin karena sumpah gue ga kepikiran kalo si pak Viggo bakal download video gaje itu dan mempertontonkannya kepada semua orang yang berada dalam ruangan yang sama dengan gue, hinggan sekitar jam satu kurang berapa menit dia ternyata beneran melakukan niatnya untuk lebih mempermalukan gue, ralat deh bukan mempermalukan tapi memperkenalkan kepada sebagian orang yang berada satu ruangan dengan gue, bakat menghibur gue yang terpendam selama ini hahahahaha *membela diri*, dia dengan entengnya membawa laptopnya masuk ke ruangan GM gue yang didalamnya terdapat sebuah screen yang lumayan besarlah untuk dilihat bisa dilihat sebagian orang dan tanpa dosanya dia mempertontonkan kepada sebagian orang yang berada satu ruangan dengan gue, yang gue ga tau jumlahnya dah karena ngapain juga gue ngitungin tapi yang gue tau cukup lumayan banyak lah, dia mempertontonkan kegilaan gue yang ENGGA BANGET itu.
Astaga astagaaaa gue ga berani menatap mereka satu persatu karena yang gue lakukan saat itu adalah menutup muka gue menggunakan tempat tissu berbentuk singa milik Ria, hingga terdengarlah tawa ceria yang mengusik indra pendengaran gue, tawa mereka-mereka yang membuat hati gue mencelos malu sebenarnya, mereka terbahak melihat tingkah gue yang cukup gila itu. Apa yang gue lakukan?? dengan malunya gue hanya menutup muka gue, hiksss gue ga kuat ngebayangin wajah mereka-mereka yang melihat tingkah gue yang menjijikkan itu, pasti sebagian besar merasa itu menjijikkan deh, karena gue pun yang melakukan itu merasa seperti itu. Setelah video gila tersebut selesai diputar, gue ,mendapat beberapa banyak pujian atau bisa dibilang hinaan yaaaahh hahahah, entahlah, yang pasti gue sangat senang jika ada seseorang yang mengomentari apa yang gue kerjakan, itu tandanya gue diperhatiin kan hehehehhe. Apalagi banyak yang ngomong menantikan kegilaan gue selanjutnya, gue ga tahu itu omongan tulus apa kaga tapi yaudahlah yah terima aja, demi kebaikan gue sendiri juga hhehehe.
Jujur, awalnya gue sangat malu saat semua orang menertawakan gue, tapi entah mengapa jujur ada rasa senang tersendiri loh , “wah ternyata gue bisa menghibur orang lain juga walaupun dengan ekspresi mimik yang cukup memalukan, lagian menghibur orang kan termasuk amal hehehe” sekali lagi gue mencoba menghibur diri sendiri hahahahaha.
Sumpaaaahhhh hari ini, 25 Sept 2014 hari dimana sebagian orang yang awalnya mengetahui imej gue sebagai wanita kalem nan anggun hancur sudah dalam sekejap karena video itu, namun bersyukur lah karena mereka tahu gue yang sebenarnya.
Sekarang mah BE MY SELF aja lah yaaah, sok-sokan muka tembok aja kalo ada orang ngetawain gue.
Ga ada lagi tuh malu karena yang begituan yang ada bersyukur aja deh yah karena udah bisa buat orang lain tertawa at least for a few minute hehehe.
Sudah lama gue tak mengunjungi blog gue yang tercinta ini, tempat dimana gue berbagi suka dan duka hehehe, tempat dimana gue mengeluarkan segala unek-unek yang ada di hati gue.
Oh iya, Juga sekalian juga mau ngungkapin bahwa I’M SO HAPPY TO HEAR THAT SUNGMIN-SSI HAVE A FOUND HIS LOVE hehehe.ming and sa eun

Sungmin salah satu personil SJ salah satu bias gue juga di SJ, sudah menemukan cintanya loh, seorang wanita yang sangat imut seimut Sungmin juga, bernama Kim Sa Eun seorang Artis drama musikal, dia berhasil menjerat hati seorang Lee Sungmin yang dikenal sebagai orang yang paling ga bisa nangis di SJ.

Congratulation,Longlast Oppa and Eonnie, Please Ignore all the negative comment for you both.
True ELF especially PUMPKINS will pray for your happiness hehe.
And wish SM Confirmed relationship about me and Yesung soon
wkwkwkkwkwkw.

FYI,Pumpkins adalah nama fanbase dari Lee Sungmin SJ.
Oh iya, ini loh video yang gue maksud, video yang awalnya akan segera gue hapus tapi toh sudah terlanjur ketauan dan dilihat sebagian orang juga, sayang deh ga usah gue apus aja, buat kenang-kenangan aja lah yah hahhahaa.

Sudah malaaaaam , saatnya tidur dan berharap gue bisa mimpi indah, dan kalian yang telah menonton video gaje gue itu, semoga kalian juga jangan mimpi buruk yaaah hehhehehe.

YS

Good Night.
잘자요.
お休みなし意ね。

Reards,
Tiasputrii (テイアスプトリイ)。