RSS Feed

Shock !!!!

Haihaaaai .

Tias’s back with not important story again.

Bermula dari rasa penasaran berujung keterkejutan .

Semua bermula Pada tanggal 23 Januari sekitar pukul jam 7 pagi di dalam busway jurusan pulogadung-harmoni.
Entah dari mana muncul rasa rindu yang mendalam karena kurang lebih setahun yups benar setahun dari 2013 ke 2014 itu kan setahun kan
Kalo dari ukuran bulan kurang lebih sudah 7 bulan dimana terakhir kali gw megstalker seseorang di twitter.

Jika kalian mengikuti cerita gaje gw dari awal pasti kalian udah tau kan siapa yang gw maksud saat ini .

Yups betul he is CBCB.

Pada hari itu entah kenapa otak gw memikirkan hal yang sama sekali tak penting dan hati gw juga entah mengapa bernasib sama .
Disaksikan oleh langit nan mendung dipagi hari tiba-tiba gw merindukan dy si CBCB .

Nah, gw juga bingung awalnya dari mana tuh perasaan bisa muncul tapi dengan lancarnya tangan gw mengetikkan nama twitter dy di kolom search dan tadaaaaa dengan di bantu internet yang ga lola saat itu terpampang lah twitternya dan dengan gampangnya tangan gw mengklik profile nya.

Disaat gw telah menemukan twitternya dy awalnya gw mikir “gw mimpi ga yah” tapi gw mikir lagi “gila aja massa gw mimpi di busway ga elit banget keleus” dan akhirnya gw meyakinkan diri sendiri bahwa gw ga mimpi ga akan mimpi dan saat itu gw meyakinkan diri sendiri supaya ga lebay agar semua penumpang busway pada hari itu ga penasaran sama apa yang terjadi sama gw. Coba aja kalo mereka penasaran bisa gila kali gw , gw bukan artis , bukan apa ntar ditanyain yang macam-macam gila aja.

Oke back to the topic.
Setelah gw mengklik profilenya si CBCB gw benar-benar dikejutkan saudara-saudara oleh dy , kalian tau BIAS gw si YESUNG atau bernama lengkap KIM JONGWOON a.k.a Lead Vocal SuJu menjadi ava dari seorang CBCB.

Pertama gw ga percaya dan gw diem . Sumpah gw shock banget dah melebihi keterkejutan gw bertemu dengan Yesung asli padahal mah kalo boleh jujur gw belom pernah ketemu dy . Ketemu juga cuma dalam mimpi.

Sekali dua kali hingga tiga kali gw meyakinkan kalau kayanya gw salah buka twitter orang deh tapi pas gw liat bener kok ini ID nya dy namanya juga bener kok. Gw masih penasaran dong bener ga kalau Bias gw yang dijadiin Ava ama dy ternyata setelah gw perbesar tuh Ava semua nya terjawab sudah .

Itu Yesung gw, dy Yesung gw pas masih zaman-zamannya rambut pink atau sekitar tahun 2012 lalu . Hal yang pertama yang gw katakan adalah “Astaghfirullah” dengan nada yang lumayan kencang penumpang di samping kanan kiri bahkan orang didepan gw ngeliatin gw , dan gw hanya pura-pura bego aja ga terjadi apa-apa.

Setelah itu gw mencoba melihat twitnya dy hingga 7 bulan terakhir , hanya ingin sekedar mengetahui kabar dy aja dengan si pacar barunya yang cantik itu.
Gw liat sih kicauannya biasa aja yah ga ada yang menarik tapi dengan bodohnya gw, dengan santainya tetap mengescroll kebawah dan melihat celotehannya yang sebenernya ga ada yang menarik tapi tetap aja dengan begonya gw menikmati setiap kicauan yang dy buat.

Akhirnya gw jenuh setelah 15 menit menikmati kicauan yang dy buat lalu gw memutuskan untuk mengabarkan kabar tak penting ini pada semua sahabat gw .
Salah satu dari sahabat gw berkicau “yas pasti lu kaget banget yah”,
Itu adalah kata-kata yang gw tanyakan pada diri gw sendiri dan gw jawab juga sendiri.
Gw kaget banget dah sumpah.

Yesung gw jadi Avanya dy gimana gw ga kaget coba.

Gw sih emang tau kalau dy itu kayanya emang suka sama salah satu girl group korea tapi yah gw ga nyangka aja kalo dy bener-bener menggunakan foto Bias gw .

Oiya, sewaktu gw mengestalk kembali twitternya dy , gw ga menemukan kicauannya dy tentang CBCB loh.
Hahaha *gapentingbangetyas.

Sumpah dah demi Cinta gw sama si Bias gw itu gw masih penasaran pake banget sama apa yang terjadi sama dirinya dy ,
Gw sih sadar tulisan gw kali ini benar-benar ga penting .

Tapi gimana lagi gw udah lama ga nulis sesantai ini .

Ahhhhh sumpah deh penasaran banget mau deh gw mention dy gini “haiii, apa kabar ?? Pasti baik kan . Mau nanya dong kenapa Bias tercinta gw dijadiin Ava yah??” Atau kaya gini “hey, apa kabar , ko bias gw lu jadiin ava”
dan ga mungkin kan kalo gw mention dy gini “hey, kenapa kekasih tercinta gw bisa dijadiin ava yah??”

Bener-bener GAK MUNGKIN !!!
Dan ga mungkin juga kan gw dengan tak pernah diundang apalagi diharapkan sama dy dengan begonya mention dy kaya gitu .

Hello , gw masih waras keleus.
Wkwkwk *kenapa gw jadi alay gini yah*

Hah,sudahlah biarkan waktu yang menjawab ini semua.

Sekian tulisan tak penting dari gw.
Disini gw hanya ingin mengungkapkan hal tak penting ini pada blog tercinta gw .

Terima kasih buat seseorang yang tak sengaja menengok blog dan tulisan gw yang benar-benar tak penting ini.

Love you .

Warm Regards,
@Tiasputrii

Advertisements

About tiasihpertiwi

i just ordinary girl who love God, my family, my best friend. i just ordinary girl who trying to be the best person and make my family and people know me proud of me :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: