RSS Feed

Kata untuk Ka Dor

17 February 2014,

Hari dimana kita mulai mengenal satu sama lain, hari dimana kau mengenalkan dirimu, dengan berjabat tangan dan senyum yang terukir dibibirmu,jangan lupakan tas ransel berwarna coklat yang berada di punggungmu, kau mengenalkan namamu “riadoro”.

Seorang teman yang gue anggap seperti seorang kaka, kini telah pergi meninggalkan gue dan teman kantor yang lain untuk mengejar keberhasilannya di tempat lain yang lebih baik. Riadoro Imelda Siboro atau yang biasa gue panggil dengan sebutan kador, gonna miss you for sure ka.

Kalimat pertama kali yang terukir di otak gue saat kita bertemu adalah “gue baru kali ini bertemu dengan orang china yang memiliki warna kulit eksotis” hahaha, namun pikiran gue ternyata salah besar karena lu bukan berasal dari suku china melainkan dari suku batak, mungkin karena lu memiliki mata yangq sipit sehingga gue salah sangka pada awalnya, namun gue yakin pasti tidak hanya gue yang pernah melakukan kesalahan seperti itu kan *membela diri*.
Ka dor nama panggilan gue untuk lu yang berasal dari singkatan nama lu yang kemudian gue sisipkan kata “ka” di depan nya, ini memang penjelasan paling tak penting tapi entah mengapa gue ingin menjelaskannya karena gue akan rindu memanggil nama lu di kantor ka. “Ka dor, ka dor, ka dor”.

Ka dor orang yang selalu datang lebih awal ke kantor daripada gue, hal yang akan paling gue rindukan dan merasa kehilangan adalah sapaan lu di saat gue baru sampai kantor dan ingin duduk di bangku gue ka, lu selalu menyapa gue dengan sapaan “hai lay” di pagi hari, dan mulai esok tak ada sapaan itu lagi.

Terkadang gue merasa lu lebih mengenal gue daripada diri gue sendiri, tebakan lu tentang diri gue hampir selalu benar, satu contoh ketika ka nen salah satu teman kita meminta izinnya untuk mengeshare  sebuah foto gue yang sedang bergaya aneh, lu tanpa ragu-ragu mengatakan bahwa “share aja, Tias pasti suka kok” ataupun disaat gue merasa gue tak yakin apakah gue bisa memakan sebuah makanan dengan tingkat kepedasan yang gue ragukan, lu dengan yakinnya bilang bahwa gue pasti mampu.

Ka dor, gue akan rindu saat kita makan richeese firewings level 5 bareng, rindu sapaan lu, kata-kata lu yang suka bilang “mati gue”, suara heels lu, kebiasaan lu yang terkadang suka tidur di saat jam makan siang, tingkah ceria lu, ataupun pertanyaan lu tentang suatu drama korea kepada gue Hehe. 

Jujur ka, 31 oct’16 kemarin saat kita ngobrol berdua, lu memberikan gue banyak saran yang membangun dan membuat gue semakin percaya diri, sebelumnya gue merasa rendah diri dan ga yakin tentang diri gue ka, saran lu yang membangun membuat gue yakin bahwa gue akan mencapai itu, thanks to you.

041116 was NOT your farewell day to me , sebelumnya gue sudah membuat rencana bahwa untuk terakhir kalinya lita akan berpose alay ala gue dengan menggunakan kacamata alay gue dan juga kita akan  hang out bersama sebagai rekan satu kantor untuk terakhir kalinya tapi semua rencana itu gagal total karena adanya kejadian yang sangat tak terduga itu -_-. Gue ga nyangka bahwa 021116 menjadi  hari terakhir kita hang out sebagai rekan satu kantor.

Ka, semangaaatttt buat hari pertama kerjanya yah, lu bilang bahwa kita ini seide serasa, dan itu berarti lu bukan type orang yang mudah melepas dan melupakan sesuatu, meskipun besok lu akan merasa sangat asing dengan suasanya tapi ketahuilah keputusan yang lu ambil adalah keputusan yang tepat dan terbaik, semangaaatttt untuk kantor baru dengan semangat barunya ka dor, semuanya akan berjalan dengan baik dan lancar dan doakan juga diriku agar mendapatkan yang lebih baik juga yaaah hehe.

Maafkan gue selama ini suka berbuat tak jelas, maafkan celetukan gue yang selalu tak jelas, gue yang terkadang suka marah-marah sendiri, ataupun omongan gue yang melukai hati lu yah ka.

 Thanks for everything, all the best, gonna miss you so much and we’ll meet again for sure. There’s no end but and.

Semangat untuk karir baru, kantor baru, jabatan baru nya ka hehehe.

Selalu menjadi seorang yang membawa kebahagiaan bagi orang yang mengenal dan dekat denganmu ka, selalu menjadi orang yang baik, ceria, humble, dan tegas.

God Bless U ka.

Regards,

Tiasputrii.


Advertisements

Farewell ? Not Farewell ?!

Farewell ? Not Farewell ?!

Tanggal 30 September 2016,

Dimana gue, tidak menyadari hari ini akan datang begitu cepat hari dimana akhirnya gue merasakan perpisahan lagi.  Yah, disaat gue berkunjung ketempat ini, itu berarti gue sedang merasakan sesuatu yang memporak-porandakan hati gue, and That’s right gue GALAU. maafkan diriku, yang selalu datang disaat kuresah wp tercintakuh.

Gue harus lagi dan lagi merasakan yang namanya perpisahan, meskipun kali ini gue masih tetap bisa melihat raut wajahnya yang cantik itu setiap senin-jumat.

Tapi semua itu akan berbeda, karena secara tak langsung jalan kita akan berbeda dan tak seperti dulu lagi *apaini**nangisdipojokan*.

Vika Gustina, salah satu wanita hebat yang gue kenal.

Terimakasih pada Tuhan yang telah mengenalkan gue pada salah satu wanita hebat ini.

Seseorang yang selalu sabar mengahadapi tingkah gue yang Engga Banget, selalu sabar mengajari gue tentang penjurnalan accounting yang mana awalnya gue buta akan hal itu, seseorang yang selalu memberikan masukan untuk apa yang seharusnya gue perbuat selanjutnya jika ada masalah yang datang di dalam pekerjaan, seseorang yang selalu mengingatkan gue untuk mengejar form refund kepada anak reservasi ataupun mengejar bukti supporting document untuk masalah yang sedang dihadapi huahahahahahah, seseorang yang secara tak langsung selalu memberikan semangt pada gue, dan seseorang yang selalu berada tepat disebelah kiri gue di setiap senin-jumat dari pukul 09-17.30 hehe.

Cici, pasti cici lagi dan lagi mau bilang gue lebay kan ci??? Dan gue juga lagi dan lagi harus menjawab kalau gue memang lebay ci, entah darimana sifat gue ini berasal ci.

Ci Vika, jujur berkat cici gue mulai merasakan betapa menariknya angka-angka di dalam accounting itu ci, dimana awalnya gue tak terlalu memahami itu meskipun hingga detik ini gue juga tak sepenuhnya memahami tapi perlahan-lahan gue mulai mengerti dan menikmati serunya membuat penjurnalan, mengetahui jika case nya seperti ini harus pada ini jurnalnya.

Jika otak gue gasalah inget, Ci Vika, mulai bergabung di Room Deal di awal desember 2013,huaaaaa tapi gue lupa tanggal tepatnya 09 desember atau 16 desember *salahkan otak kotor gue ini*.

Cici, Tias, Kanen dan Kalay akan merindukan sosok dirimu yang menjadi atasan kami ci, sosok dirimu yang terkadang suka ngoceh-ngoceh ga jelas jika terjadi sesuatu yang menyebalkan hehe, sosok dirimu yang ternyata diam-diam perhatian pada kami ci, sosok dirimu yang selalu menjadi tempat bergantung jika kami menghadapi suatu masalah, sosokmu yang selalu ada di antara kami bertiga hehe dan tak lupa sosok tawamu itu ci hehe.

Maaf banget, jika kemana-mana kita selalu bertiga dan mungkin cici merasa diabaikan namun itu karena kami sebenarnya agak canggung ci.

Jujur, selama ini gue merasa canggung banget sama cici entah kenapa seperti itu, gue juga tak mengerti, tapi disaat kecangunggan gue mulai berkurang sedikit demi sedikit, kita malah terpisahkan oleh jarak yang sebenarnya sangat tidak jauh hahaha.

Ci, Maaf jika cici harus baca kalimat ga penting yang panjang banget ini, cuma dengan cara ini gue bisa ngungkapin perasaan gue yang sebenarnya ci. Meskipun kita masih selalu bisa bertemu dan menyapa namun tak memungkiri pasti akan terasa sedikit berbeda, dan sungguh gue akan merindukan masa-masa dimana gue akan bertanya tentang hal ini dan itu pada cici, merindukan berada disebelah kanan cici haha but yeah i know life must go on dan gue ga seharusnya selebay ini, tapi mau gimana, gue memang dasarnya seperti ini kan hehe, maafkan diriku yang memang terlalu lebay dalam menghadapi suatu hal.

 

Ci Vika, semoga pekerjaan yang baru nanti bisa membawa cici ke masa depan yang lebih cerah lagi yah ci, cici orang yang hebat makanya cici ditugaskan untuk mengemban tugas itu, cici pasti bisa dan semoga cici menikmati tugas yang diberikan nanti. Nanti jika cici sudah full mengemban tugas di MG gue berharap cici mengurangi ocehan-ocehannya yaah heheh, ga baik buat cewe cantik kaya cici kebanyakan ngoceh hihihi dan yang paling penting semoga ga ada case yang aneh-aneh yang akan cici hadapin nanti dan kami juga akan menjadi seseorang yang dapat dibanggakan dan kami bangga pernah punya cici sebagai atasan kami ci. Ci Vika All The Best yah. Hopefully we could keep in touch eventhough we’re not mom and daughter in Room Deal anymore, but you still HOT MOM for me ci hehehe *kapancivikangakujadiemakguehehe*

Ci Vika, Terimakasih karena telah mengajarkan banyak hal yang ga pernah gue bayangin sebelumnya, terima kasih karena cici udah mau menerima Tias, Kalay dan Kanen sebagai anak cici, terimakasih banyak karena selalu sabar menghadapi perilaku kita yang terkadang ajaib ini, masih banyak rasa syukur dan terimakasih yang tak mampu diungkapkan ci. Thanks for memories that we’ve made together.

Thanks for leading us so well.

U’re the best supervisor i’ve ever had.

 Gonna miss you for sure ci Vika.

ps: setelah menulis ini gue baru menyadari bahwa kita ga punya foto selfi bareng ci 😑😐

 

Regards,
Tiasputrii.

Thank You

Thank You

Haiii Happy Friday,

sapaan yang belum lama gue ucapkan kepada kalian,

Dan gue juga engga tahu kenapa gue tiba-tiba memiliki perasaan ga jelas kaya gini,

Hari ini tepatnya tanggal 22 July 2016, dan salah satu dari kita akan mencapai salah satu impiannya hehehe.

Banyak kata yang sebenarnya ingin gue ucapkan kepada kalian,

Tapi entah kenapa tiba-tiba jemari gue tak mengikuti perintah dari otak gue,

Jemari gue kaku seketika, dan gue pun harus berdiam diri sebentar untuk melanjutkan apa yang ingin gue tulis.

At first,

Congratulation for my beloved friends Ade Suzan Afianty and Annisa Nur Umi untuk semua keberhasilan yang telah kalian capai hehehe. Dan ga kerasa hari ini hari terakhir Cucan di Indonesia sebelum harus berangkat ke Hokkaido dan menetap disana selama kurang lebih tiga bulan yah can.

Gue bangga akhirnya lu bisa mewujudkan salah satu dari impian lu, meskipun perjalanan masih sangat panjang untuk mewujudkan semua impian itu.

Gue tau, pasti hari ini banyak banget something yang lu pikirin can,

Banyak perasaan bergejolak yang lu juga pasti ga terlalu yakin apa itu, dan bagaimana menjelaskannya secara detail and really, gue ga minta lu buat nemuin apa itu dan minta lu ngejelasin apa itu can.

Gue hanya ingin memberikan saran sebagai teman yang Insya Allah baik, agar lu ga usah terlalu resah memikirkan apa yang nanti lu akan hadapi,

Ga usah terlalu pusing nanti lu akan bagaimana, berbuat apa, apakah lu disana akan baik-baik saja, akankah disana menyenangkan, dan apakah lu rela ninggalin seseorang yang lu sayang selama 3 bulan , dan apakah selama disana lu masih bisa nonton drama korea *abaikanpertanyaanterakhir*??. seketika gue sadar gue semacam paranormal gadungan yang sedang menebak apa yang pasiennya pikirkan hahaha.

Gue mungkin sok tahu nebak itu semua, dan gue juga ga tahu kenapa gue sok tahu, padahal gue emang ga tahu apa yang sebenernya lu pikirkan, karena yang gue tahu lu banyak pemikiran ini dan itu.

Jangan terlalu memikirkan sesuatu yang terlalu berlebihan yah can, everything gonna be okay for sure,so stop thinking too much about something .

Intinya selalu berdoa bahwa semuanya akan berjalan dengan sangat baik.

Karena kita disini selalu ngedoain yang terbaik buat lu ko can, gue yakin banyak orang yang sayang sama lu juga pasti ikut mendoakan yang terbaik buat lu, dan kali ini gue beneran yakin!!

And i’m so excited to hear your story hehehhe.

Just take care yourself, pray as always, and remember Allah beside you, and we’ll wait your story for sure.

And for you mban, once again congratulation on your graduation hehehee, meskipun kelulusan lu ga sesuai dengan kisah cinta lu yah mban *maaf loh harus di mention*.

Mban, kadang gue iri sama lu sumpah, karena lu punya seseorang disamping lu selain keluarga dan sahabat lu yang selalu ada buat lu.

Meskipun kini lu lagi berstatus sama dengan gue mban, kita sama-sama jomblo meskipun ga ngenes hahaha tapi gue yakin sebentar lagi mban, hanya bersabar sebentar lagi akan datang seseorang yang akan mengisi hati lu yang kosong itu lagi ko.

Hanya bersabar sedikit lagi, dan lu akan menuai hasilnya hehehe.

Karena gue yakin lu akan cepat mendapatkan seseorang “itu”, jika lu mau bersabar sebentar lagi dan mengurangi rasa baper lu itu hihihihihi.

Mendengarkan cerita cinta lu itu ngasih gue banyak pelajaran loh, gue jadi bisa berpikir tentang apa yang akan gue hadapi nanti jika gue mengalami hal yang sama dengan apa yang lu alami.

Dan gue berharap banget gue ga akan selebay lu nanti saat mengalami hal yang namanya perpisahan hehe.

Maaf, bukannya gue bermaksud untuk menghakimi atau gimana, tapi timeline gue penuh mban hehehe.

Udah lama banget kayanya gue ga ngedengerin curhatan lu tentang beberapa hal, dulu kita sering banget mban curhat-curhatan ga jelas, meskipun gue sering kali hanya mencoba menjadi pendengar yang baik heheh karena gue tahu gue ga bisa menjadi pemberi nasihat yang baik.

Disaat lu dan suzan menceritakan tentang apa yang sedang kalian rasakan, gue sangat berterima kasih karena disaat seperti itu, gue merasa gue diakui dan setidaknya bermanfaat sebagai seorang teman hehehe.

Only can say thank you so much to you all, karena selama ini selalu ada buat gue, gue yang bukan apa-apa ini punya orang-orang hebat kaya kalian, terima kasih karena kalian selalu ada buat gue, selalu bersedia buat dengerin omongan ga penting gue, dan yang terpenting selalu bersedia jadi sahabat gue.

Semoga kalian selalu panjang umur, sehat selalu, sukses, all the best buat kalian.

Regards,
Tiasputrii

Thanks for Ten Years

Terimakasih atas sepuluh tahun ini,

Sepuluh tahun yang sangat berarti bagiku,

Sepuluh tahun bukan waktu yang terbilang singkat,

Kau mencerahkan hariku yang terkadang kelam dan suram,

Senyummu seperti obat penenangku,

Saat aku terkadang merasa lelah akan rutinitas ku,

Kata-kata mu yang mengatakan “semua akan baik-baik saja, esok akan lebih indah” seperti sihir yang membuatku selalu percaya akan adanya suatu keajaiban yang akan terjadi besok.

 

Mungkin aku terlihat kejam karena penampilan dinginku,

Kepribadianku yang jarang tersenyum terhadap orang lain,

Kepribadianku yang tak bisa menahan emosi yang bergejolak di dalam hatiku,

Kepribadianku yang sangat cuek terhadap diriku sendiri ataupun orang lain,

Tapi kau, kau tak mempermasalahkan semua itu,

Kau selalu berada disisiku.

 

Kau selalu menenangkanku disaat aku mulai meledak karena menahan emosiku,

Kau selalu berada disisiku di setiap aku membutuhkanmu,

Kau hadir disaat aku membutuhkan pundak untuk bersandar,

Kau selalu menggenggam jemariku agar aku tak terpisah jauh darimu,

Kau selalu ada disampingku.

Selalu.

 

Hingga suatu hari, waktu menunjukkan takdirnya,

Kau dan aku, kita harus berakhir sampai disini,

Kau harus kembali ke tempat dimana kau berasal,

Dan aku hanya harus memulai hidup baru tanpamu,

Kau meminta maaf karena tak bisa menepati janjimu untuk selalu berada disisiku,

Kau hanya mengatakan ketika hatiku terluka atau disaat aku ingin menangis tanpa alasan,

Kau akan selalu hadir untuk menenangkan hatiku,

Tapi apakah aku bisa mempercayai semua itu?

Apakah aku mampu berpisah darimu?

Aku bahkan tak pernah membayangkan kau dan aku akan terpisah,

Namun jika takdir mengatakan kita memang harus terpisah,

Aku tak bisa melawannya dan hanya harus menerimanya dengan lapang dada kan ?

Aku hanya harus terbiasa tanpamu kan?

Meskipun awalnya akan berat, namun aku hanya harus menerima itu

Aku hanya harus belajar terbiasa tanpamu.

 

Disaat kita bersama, kau selalu mewarnai hariku dengan tinta berwarnamu yang tak terlihat itu,

Kau selalu membuatku melupakan semua beban yang kupendam akibat rutinitas hariku yang terkadang melelahkan,

Aku takkan pernah melupakanmu sungguh,

Tempatku bersandar di setiap hariku,

Aku akan merindukan pundakmu yang selalu menjadi obat penenangku,

Akan merindukan genggaman jarimu saat menggenggam erat jariku,

Senyumanmu yang selalu terpatri di bibirmu,

Pandangan matamu saat menatapku dengan lembut,

Aku akan selalu mengingat itu.

Terima kasih atas sepuluh tahun kita.

 

Selamat tinggal,

Aku harap kita akan bertemu lagi nanti,

Kebersamaan kita takkan bisa kulupakan dengan mudah,

Aku harap kau akan bahagia disana.

Happy 21st b’day SnSuzan.

image

Tak terasa sudah hampir 6 tahun berlalu sejak pertama kali kita bertemu, menjalin sebuah hubungan persahabatan denganmu adalah salah satu hal yang sangat aku syukuri di dunia ini.

Sebelumnya hanya ingin mengucapkan Happy 21st B’day for my dearest friend Ade Suzan Afianty Hidayat.
Lagi dan lagi gue yang tak bermodalkan ini hanya bisa memberikan sebuah coretan tak jelas sebagai hadiah di hari spesialmu, maafkan akuuuuuuuuu.

Selamat hari lahir can, tak terasa waktu berlalu dengan amat cepat dan saat ini gue sedang merindukan hari-hari disaat kita selalu tertawa bersama saat masa SMA dulu bersama dengan teman yang lainnya.

Waktu berlalu dan semua orang pasti melewati fase perubahan di dalam hidupnya. Hanya berharap perubahan itu bisa membuatmu ke arah yang lebih baik. Selalu bahagia dunia maupun akhirat bersama dengan seseorang yang selalu kau cintai.
Berharap kau selalu sukses dihidupmu.
Berharap semoga Allah SWT selalu melindungimu dan keluargamu.
Panjang umur dan sehat selalu mungkin kata itu sudah terlalu umum untuk diucapkan kepada orang yang sedang merayakan hari pertambahan umurnya.
Namun, kata itu suatu harapan juga buat gue agar kita selalu bisa berhubungan dengan baik, agar kita bisa berkumpul kembali bersama dengan teman yang lainnya.

Mungkin kini diluar sana banyak teman barumu yang selalu memberikan dukungan dan juga doanya tapi disini Tiasih Pertiwi Putri tak lupa untuk mendukung semua yang kau lakukan.
Hanya berharap yang terbaik untuk semua yang kau lakukan.

Jangan pernah menyerah dan lelah untuk setiap hal yang kau perjuangkan karena suatu hari nanti harapan dan perjuangan itu akan berbuah manis pada waktunya.

Jangan lupakan Allah yang selalu berada disamping kita yah can.

Terima kasih kau telah lahir dan menjadi sahabatku.

Ahhh kata-kata yang baru saja tertulis memang menjijikan untuk dibaca tapi itu ungkapan tulis dari hati.
Dan jangan lupakan bahwa seorang tias ini memang sangat lebay hahahaha.

Selamat hari lahir can, sukses juga untuk kuliah dan skripsinya yah.
Berharap kita masih terus bisa tetap saling mendukung satu sama lain hingga nanti.

Thanks for being next to me as my bestfriend, love u as always ㅋㅋㅋ.

Once again happy b’day for you can ^^.
誕生日おめでとうございます。
생일축하해요, 사랑하는우리수산.

Regards,
Tiasputrii

Fall in love again

Fall in love again

Nam Woohyun, salah satu member dari boygroup infinite.
Akhir-akhir ini dia telah mencuri hati gue yang sangat kesepian ini karena ditinggal oleh para bias gue yang sedang menjalani wajib militer sebut saja Eunhyuk SJ,Donghae SJ, Jaejoong JYJ, Yoochun JYJ,Yunho DBSK dan sebentar lagi Max Changmin akan menyusul.

Senyumnya yang memesona sukses melelehkan hati gue.
Pandangan matanya sukses membuat hati gue bergetar hahaha.

Dasar FANGIRL LEBAY!!!
Ya itulah gue, gue aku akui gue memang sangat lebay dalam hal seperti ini, atau memang dasarnya gue seorang yang lebay ?? Entahlah hanya orang lain yang bisa menilai diri gue hahah dan gue adalah seorang multifandom maklum jika banyak orang yang gue jadikan bias.

Nam Woohyun, pria kelahiran 08 February 1991 ini sangat sukses membuat gue selalu ingin melihatnya.

Gue rasa gue merasakan jatuh cinta lagi untuk kesekian kalinya dalam dunia FG hahaha.

Namun sayangnya rasa itu belum bisa membuat gue merasakan jatuh cinta di kehidupan nyata gue sebagai seorang Tiasih Pertiwi Putri .

Kadang gue merasa bingung mengapa gue sangat ahli dalam cinta bertepuk sebelah tangan seperti ini sih.

Cinta kepada idola kan sama seperti one sided love. Dan gue bingung kenapa sih gue suka banget ngelakuin hal kaya gitu. Hal yang sebenernya ga ada manfaatnya buat kehidupan dunia nyata gue ckckck.

Namun yah seperti itulah cinta, cinta itu buta terkadang bahkan lu sampe rela kan ngelakuin hal-hal yang ga ada manfaatnya gini *halah ngomong apa dah gue.

Kadang gue bahkan merasa bersalah dengan kekasih hati gue yang pertama dalam dunia fangirl yaitu Yesung karena gue mengakui, gue sebagai wanita tidak mampu untuk setia kepada satu idola. Meskipun begitu dunia fangirl gue berbanding 180 derajat loh dengan kehidupan nyata gue kkkk.

Dan setelah gue menulis tulisan diatas gue merasa kasian sekali dengan blog gue ini, sudah lama tak ditengok sekalinya ditengok hanya menjadi tempat sampah dari tulisan gue yang ga ada penting-pentingnya ini hehe.
Gue rasa mungkin otak gue telah lelah untuk menanggung kegilaan gue selama ini. Mungkin jika dia bisa berbicara dia akan menyuruh gue untuk pergi saja dan jangan kembali jika hanya ingin menjadikannya tempat sampah kk.

Sepertinya waktu pun tak mengijinkan gue untuk bercuap-cuap tak penting karena gue harus segera tidur.
Dan hanya ingin mengatakan
남우현씨 좋아해요 ㅋㅋㅋ.
image

Regards,
Tiasputrii

Sekedar Coretan Tak Jelas -lagi-

Saat gue menulis ini waktu telah menunjukkan tanggal 12 agustus jam 12 tepat yang kira-kira gue harus melewati kurang lebih 70000 detik lagi dimana saat itu akan tiba.

Entah mengapa gue merasa sedih tiba-tiba saat menyadari bahwa akan ada perpisahan lagi antara gue dengan seseorang yang tak lain tak bukan adalah manager dari seorang Artis yang tak ternama ini yang tak lain tak bukan adalah gue sendiri Tiasih Pertiwi Putri.

Sebelumnya gue udah pernah menulis tentang tema ‘Perpisahan’ tentang satu kata penuh makna yang sangat gue benci itu. Tulisannya ada disini

Seorang manager yang sangat memperlakukan gue dengan baik selama ini, meskipun kadang gue menyadari perlakuannya tidak baik-baik amat yah karena seseorang ini selalu membully  gue dengan perkataannya haha.

Tapi yah namanya juga gue seseorang yang baik hati, tidak sombong dan juga ramah pada semua orang meskipun amat lebay, gue selalu terima semua bullyan itu eh ralat lelucon sih lebih tepatnya dengan lapang dada hehe.

Gue pasti akan merindukan semua lelucon itu, akan merindukan nasihat dia sebagai manager gue yang selalu mengingatkan gue untuk menjaga sikap akan image gue sebagai seorang artis ini dan gue juga akan merindukan kata-kata yang selalu dia ucapakan ke gue yaitu “sehat lay?” Hahahha dan tak lupa juga gue akan merindukan saat dimana dengan seenaknya dia menyebarkan tulisan gue ke teman-teman yang lainnya, meskipun awalnya gue merasa sedikit malu tapi kini gue mencoba untuk tidak malu lagi dengan tulisan gue hehe thanks to him.

Ada beberapa moment dimana ga bisa gue lupain, yaitu saat dia memanggil gue masuk ke dalam suatu ruangan tepatnya satu tahun delapan bulan yang lalu dimana saat itu dia masih menjabat sebagai atasan gue, moment dimana waktu itu dia menyuruh gue untuk menulis apa mimpi gue selama ini, dan memberikan gue nasihat ini dan itu.
Dan perasaan gue saat itu adalah sangat berterima kasih kepada Tuhan karena telah memperkenalkan gue dengan seseorang seperti dia, yang sangat perhatian kepada bawahannya hehe.
Meskipun mungkin dia udah lupa tapi sumpah deh moment itu masih terekam jelas di otak gue hingga detik ini.

Dan ada moment dimana gue merasa sangat dipermalukan saat video gajelas yang gue ciptakan bersama salah seorang rekan gue akhirnya terkuak di tangan seorang Viggo Christianto, saat itu rasanya gue ingin sekali menyembunyikan muka gue ini.
Apalagi saat dia menyebarkannya ke teman-teman yang lainnya pikiran gue hanya satu yaitu hancur sudah image gue sebagai wanita polos yang tak pernah bertingkah macam-macam.

Tapi toh gue berpikir lagi, ngapain malu toh gue ga salah, toh video yang gue buat itu hanya untuk hiburan semata dan Alhamdulillah jika bisa menghibur yang lainnya.

Terima kasih buat dia karena telah membuat gue menjadi orang yang perlahan dikenal publik heheh.

Untuk pak Viggo, terima kasih telah memperlakukan gue dengan sangat baik selama ini, sukses untuk semua yang dilakukan kedepannya nanti yah pak, semoga tambah SUBUR Rezekinya, sukses juga untuk thesisnya, semoga cepat lulus, all the best deh pokoknya.
Dan yang pasti gue dan teman-teman yang lain akan sangat merindukan seorang Viggo Christianto.
Dan harapan gue adalah semoga bisa cepat menyusul mendapatkan yang lebih baik hehe.

Regards,
Tiasputrii